Сдан в эксплуатацию металлический ангар 6х39 м для хранения твердых бытовых отходов по заказу ООО «Петрополь».

Разработка проектной документации и строительно-монтажные работы проведены в кратчайшие сроки – 80 календарных дней.


Компания ООО «АЛЬЯНС» завершила строительство металлического ангара размером 6х39 метров для компании ООО «Петрополь», предназначенного для хранения твердых бытовых отходов. Этот проект стал значимым шагом на пути к реализации целей компании по улучшению охраны окружающей среды и эффективному управлению отходами.

 

Создание такого масштабного объекта требует профессионального подхода, ведь металлоконструкции – это основа, на которой держится вся конструкция здания. Для выполнения этого заказа компания ООО «Петрополь» обратилась к специалистам-производителям металлоконструкций, которые имеют богатый опыт и умение работать в условиях строгого контроля качества, безопасности и соблюдения требований экологической безопасности.

 

Процесс строительства ангара начался с разработки проекта, который должен был соответствовать всем требованиям заказчика и законодательства в области охраны окружающей среды. Производство металлоконструкций было осуществлено на современном оборудовании с применением передовых технологий, ООО «АЛЬЯНС» гарантирует высокое качество и надежность конструкции.

 

Металлический ангар предназначен для длительного хранения твердых бытовых отходов. Поэтому особое внимание было уделено прочности и устойчивости конструкции, а также защите от внешних воздействий. В процессе строительства использовались современные крепежные элементы, специальные покрытия и защитные покрытия, что обеспечивает долгий срок эксплуатации ангара.

 

С учетом того, что ангар предназначен для хранения твердых бытовых отходов, были предприняты меры по обеспечению безопасности и предотвращению загрязнения окружающей среды. В частности, были установлены системы для сбора и утилизации отходов, а также автоматизированные системы контроля и управления, которые обеспечивают надежное функционирование объекта.

 

Вся эта работа позволила создать современное, надежное и безопасное помещение для хранения твердых бытовых отходов, что в свою очередь является важным шагом в улучшении экологической ситуации в регионе.

 

Сдача в эксплуатацию металлического ангара для хранения твердых бытовых отходов – это не просто завершение одного проекта. Это еще и подтверждение того, что компания ООО “Петрополь” внимательно относится к вопросам экологии и готова предпринимать реальные шаги для улучшения ситуации в своем регионе, а компания ООО «АЛЬЯНС» им в этом помогла.

 

Мы поможем решить Вашу задачу
Оставьте Ваши контакты и мы свяжемся с Вами в течение часа